Pour un moule à manqué de
21cm
Dans cette recette je n’utilise
pas de balance mais un verre ou une tasse, veillez à utiliser le même pendant
toute la recette…
1 tasse de sucre de canne
3 tasses de farine T65
2 cuillères à café de
bicarbonate
1 cuillère à soupe de
mélange à pain d’épices
1 pincée de sel
1 pot de Tarte’nPot
1 tasse de beurre fondu
ou d’huile végétale
2 œufs
½ tasse de lait ou eau
avec une c. à s. de vinaigre blanc
Faire fondre le beurre
dans le moule à manqué dans le four en préchauffage.
Mélanger tous les
ingrédients secs ensemble puis le reste, sortir le beurre fondu et l’incorporer,
bien remuer, et verser dans le moule
maintenant bien beurré.
Cuire à 180°C. pendant 20min, vérifier la cuisson en y
plongeant un couteau qui doit ressortir propre. Laisser refroidir, démouler et
servir avec un peu de fromage blanc et de Castamiel…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire