mercredi 27 mai 2015

Gâteau à la Citrouille






Pour un moule à manqué de 21cm
Dans cette recette je n’utilise pas de balance mais un verre ou une tasse, veillez à utiliser le même pendant toute la recette…

1 tasse de sucre de canne
3 tasses de farine T65
2 cuillères à café de bicarbonate
1 cuillère à soupe de mélange à pain d’épices
1 pincée de sel
1 pot de Tarte’nPot
1 tasse de beurre fondu ou d’huile végétale
2 œufs
½ tasse de lait ou eau avec une c. à s. de vinaigre blanc

Faire fondre le beurre dans le moule à manqué dans le four en préchauffage.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble puis le reste, sortir le beurre fondu et l’incorporer,  bien remuer, et verser dans le moule maintenant bien beurré.
Cuire à 180°C. pendant 20min, vérifier la cuisson en y plongeant un couteau qui doit ressortir propre. Laisser refroidir, démouler et servir avec un peu de fromage blanc et de Castamiel…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire